Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 ______________О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 1 неделя 1 день (понедельник) Блюдо Завтрак Каша ячневая молочная со сливочным маслом Батон Кофейный напиток с молоком Итого: Энергети№ ческая рецептуры ценность, (ккал) Белки, (г.) Жиры, (г.) Углеводы, (г.) Выход блюда, (г.) 7.н125с 172 5 6 21 200 7.189-5 7.13/10/1 96 96 364 3 2 10 1 2 9 21 13 55 40 180 420 40 40 0 0 0 0 10 10 100 100 7.32/1/6 81 1 4 9 60 7.20/2 7.350/2 7.063 7.002/1 7.050 90 391 77 55 47 0 741 2 22 0 2 2 0 29 3 24 0 0 0 0 31 12 14 18 13 10 0 76 200 200 200 30 20 5 715 7.338 7.н039-3 7.004 7.050 104 322 50 47 674 6 15 1 2 22 4 20 1 0 27 10 11 9 10 77 180 150 15 20 335 1819 61 67 218 1570 Второй завтрак Фрукт Итого: Обед Салат из отварного картофеля с зелёным горошком и растительным маслом Суп-лапша на курином бульоне Бигус с мясом куры Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Итого: Полдник Биойогурт Запеканка творожная Сгущенное молоко Хлеб пшеничный Итого: Всего: Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 ______________О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 1 неделя 2 день (вторник) Блюдо Завтрак Омлет натуральный Батон Сыр Чай с лимоном. Итого: Энергетическая ценность (ккал) Белки (г.) Жиры (г.) Углеводы (г.) Выход блюда (г.) 224 96 33 56 409 12 3 2 0 17 15 1 2 0 19 4 21 0 13 38 150 40 10 200 400 64 64 1 1 0 0 15 15 100 100 7.288/2 7.н136-2 36 80 1 2 3 3 3 12 50 200 7.149с-8 7.4/3 7.115/1 7.002/1 7.050 153 139 76 55 47 0 14 3 0 2 2 0 7 5 0 0 0 0 5 20 17 13 10 0 70 150 200 30 20 5 7.500 0 586 0 24 0 18 0 80 50 725 7.340 101 3 4 13 180 7.026/2 123 3 4 16 120 7.050 47 271 2 8 0 8 10 39 20 320 1330 50 45 172 1545 № рецептуры 7.н038/5 7.189-5 7.435/2 7.022-3 Второй завтрак Фрукт Итого: Обед Салат из помидоров Борщ вегетарианский со сметаной Тефтели рыбные из горбуши Картофельное пюре с морковью Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Аскорбиновая кислота в третье блюдо Итого: Полдник Снежок Каша вязкая из гречи и риса молочная («Дружба») со сливочным маслом Хлеб пшеничный Итого: Всего: Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 _______________ О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 1 неделя 3 день (среда) Блюдо Завтрак Йогурт питьевой Джем Каша пшеничная молочная со сливочным маслом Батон Итого: Энергети№ ческая рецептуры ценность (ккал) Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Итого: Полдник Макароны с сыром Чай с сахаром Хлеб пшеничный Итого: Всего: Жиры (г.) Углеводы (г.) Выход блюда (г.) 7.266 7.185 112 54 6 0 4 0 11 14 180 20 7.н124с-3 172 4 6 22 200 7.189-9 83 421 3 13 1 11 19 65 35 385 47 47 0 0 0 0 9 9 100 100 7.014-4 7.30/2 7.н114/1 7 112 116 0 7 15 0 2 3 2 11 4 50 200 80 7.180-3/1 7.197 7.002/1 7.050 93 62 55 47 0 492 2 0 2 2 0 28 3 0 0 0 0 8 12 15 13 10 0 67 130 200 30 20 5 715 7.43-2/3/2 7.10/10/1 7.050 202 35 47 284 6 0 2 8 5 0 0 5 28 8 10 46 150 180 20 350 1244 49 24 186 1560 Второй завтрак Сок фруктовый Итого: Обед Огурец свежий порционный Уха рыбацкая (из минтая) Котлета из мяса куры Рагу из овощей Белки (г.) Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 _______________ О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 1 неделя 4 день (четверг) Блюдо Завтрак Каша пшенная молочная со сливочным маслом. Батон Масло сливочное Чай с сахаром Итого: Энергетическая ценность (ккал) Белки (г.) Жиры (г.) Углеводы (г.) Выход блюда (г.) 185 84 37 38 344 6 3 0 0 9 7 1 4 0 12 21 19 0 9 49 180 35 5 200 420 40 40 0 0 0 0 10 10 100 100 7.001 44 1 3 4 60 7.274/7 7.11/8/1-1 7.3/3 7.115/1 7.002/1 7.050 127 231 137 76 55 47 0 0 717 5 15 3 0 2 2 0 0 28 6 15 5 0 0 0 0 0 29 11 4 18 17 13 10 0 0 77 200 80 150 200 30 20 5 50 795 367 50 35 47 499 14 1 0 2 17 22 1 0 0 23 16 9 8 10 43 150 15 180 20 365 1600 54 64 179 1680 № рецептуры 7.н119с-1 7.189-9 2021/01/3 7.354/2 Второй завтрак Фрукт Итого: Обед Салат из белокочанной капусты и моркови с растительным маслом Суп крестьянский с тушенкой со сметаной Гуляш из мяса свинины Картофельное пюре Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Аскорбиновая кислота в третье блюдо 7.500 Итого: Полдник Суфле творожное Сгущенное молоко Чай с сахаром Хлеб пшеничный Итого: Всего: 7.19/6 7.004 7.10/10/1 7.050 Замена по Приложению №1 Салат из белокочанной капусты и моркови ( 7.001) на Кукурузу консервированную (7.375/3) Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 _______________О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 1 неделя 5 день (пятница) Блюдо Завтрак Каша рисовая вязкая молочная со сливочным маслом Батон Сок фруктовый Итого: Энергети№ ческая рецептуры ценность Белки (г.) Жиры (г.) Углеводы (г.) Выход блюда (г.) 7.162 189 4 7 25 200 7.189-5 2021/21 95 83 367 3 1 8 1 0 8 21 18 65 40 180 420 29 29 1 1 0 0 7 7 100 100 7.065 26 0 2 2 50 Щи из свежей капусты (вегетарианские) со сметаной 7.8/2/2 59 1 2 7 180 Бефстроганов из отварного мяса говядины 7.7/8/1 185 11 11 4 70 7.142/1 7.493/1 7.002/1 7.050 221 96 55 47 0 0 689 5 0 2 2 0 0 21 6 0 0 0 0 0 21 35 22 13 10 0 0 93 150 200 30 20 5 50 755 67 35 286 139 527 2 0 7 3 12 3 0 5 2 10 8 8 45 23 84 150 180 80 30 440 1612 42 39 249 1715 Второй завтрак Фрукт Итого: Обед Салат из свежих огурцов с растительным маслом Каша перловая Компот из ягод замороженных Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Аскорбиновая кислота в третье блюдо 7.500 Итого: Полдник Морковное пюре Чай с сахаром Сдоба обыкновенная Печенье Итого: Всего: 7.100 7.10/10/1 7.8/12/1 7.308