Меню. 1 неделя

Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
______________О.Е. Бессонова

Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
1 неделя 1 день (понедельник)
Блюдо

Завтрак
Каша ячневая молочная
со сливочным маслом
Батон
Кофейный напиток с молоком
Итого:

Энергети№
ческая
рецептуры ценность,
(ккал)

Белки,
(г.)

Жиры,
(г.)

Углеводы,
(г.)

Выход
блюда,
(г.)

7.н125с

172

5

6

21

200

7.189-5
7.13/10/1

96
96
364

3
2
10

1
2
9

21
13
55

40
180
420

40
40

0
0

0
0

10
10

100
100

7.32/1/6

81

1

4

9

60

7.20/2
7.350/2
7.063
7.002/1
7.050

90
391
77
55
47
0
741

2
22
0
2
2
0
29

3
24
0
0
0
0
31

12
14
18
13
10
0
76

200
200
200
30
20
5
715

7.338
7.н039-3
7.004
7.050

104
322
50
47
674

6
15
1
2
22

4
20
1
0
27

10
11
9
10
77

180
150
15
20
335

1819

61

67

218

1570

Второй завтрак
Фрукт
Итого:
Обед
Салат из отварного картофеля с
зелёным горошком
и растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Бигус с мясом куры
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Итого:
Полдник
Биойогурт
Запеканка творожная
Сгущенное молоко
Хлеб пшеничный
Итого:
Всего:

Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
______________О.Е. Бессонова

Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
1 неделя 2 день (вторник)
Блюдо

Завтрак
Омлет натуральный
Батон
Сыр
Чай с лимоном.
Итого:

Энергетическая
ценность
(ккал)

Белки
(г.)

Жиры
(г.)

Углеводы
(г.)

Выход
блюда
(г.)

224
96
33
56
409

12
3
2
0
17

15
1
2
0
19

4
21
0
13
38

150
40
10
200
400

64
64

1
1

0
0

15
15

100
100

7.288/2
7.н136-2

36
80

1
2

3
3

3
12

50
200

7.149с-8
7.4/3
7.115/1
7.002/1
7.050

153
139
76
55
47
0

14
3
0
2
2
0

7
5
0
0
0
0

5
20
17
13
10
0

70
150
200
30
20
5

7.500

0
586

0
24

0
18

0
80

50
725

7.340

101

3

4

13

180

7.026/2

123

3

4

16

120

7.050

47
271

2
8

0
8

10
39

20
320

1330

50

45

172

1545

№
рецептуры

7.н038/5
7.189-5
7.435/2
7.022-3

Второй завтрак
Фрукт
Итого:
Обед
Салат из помидоров
Борщ вегетарианский
со сметаной
Тефтели рыбные из горбуши
Картофельное пюре с морковью
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Аскорбиновая кислота в третье
блюдо

Итого:
Полдник
Снежок
Каша вязкая из гречи и риса
молочная («Дружба»)
со сливочным маслом
Хлеб пшеничный
Итого:
Всего:

Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
_______________ О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
1 неделя 3 день (среда)
Блюдо

Завтрак
Йогурт питьевой
Джем
Каша пшеничная молочная со
сливочным маслом
Батон
Итого:

Энергети№
ческая
рецептуры ценность
(ккал)

Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Итого:
Полдник
Макароны с сыром
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого:
Всего:

Жиры
(г.)

Углеводы
(г.)

Выход
блюда
(г.)

7.266
7.185

112
54

6
0

4
0

11
14

180
20

7.н124с-3

172

4

6

22

200

7.189-9

83
421

3
13

1
11

19
65

35
385

47
47

0
0

0
0

9
9

100
100

7.014-4
7.30/2
7.н114/1

7
112
116

0
7
15

0
2
3

2
11
4

50
200
80

7.180-3/1
7.197
7.002/1
7.050

93
62
55
47
0
492

2
0
2
2
0
28

3
0
0
0
0
8

12
15
13
10
0
67

130
200
30
20
5
715

7.43-2/3/2
7.10/10/1
7.050

202
35
47
284

6
0
2
8

5
0
0
5

28
8
10
46

150
180
20
350

1244

49

24

186

1560

Второй завтрак
Сок фруктовый
Итого:
Обед
Огурец свежий порционный
Уха рыбацкая (из минтая)
Котлета из мяса куры
Рагу из овощей

Белки
(г.)

Утверждено:

Заведующий МАДОУ № 11
_______________ О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
1 неделя 4 день (четверг)
Блюдо

Завтрак
Каша пшенная молочная со
сливочным маслом.
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром
Итого:

Энергетическая
ценность
(ккал)

Белки
(г.)

Жиры
(г.)

Углеводы
(г.)

Выход
блюда
(г.)

185
84
37
38
344

6
3
0
0
9

7
1
4
0
12

21
19
0
9
49

180
35
5
200
420

40
40

0
0

0
0

10
10

100
100

7.001

44

1

3

4

60

7.274/7
7.11/8/1-1
7.3/3
7.115/1
7.002/1
7.050

127
231
137
76
55
47
0
0
717

5
15
3
0
2
2
0
0
28

6
15
5
0
0
0
0
0
29

11
4
18
17
13
10
0
0
77

200
80
150
200
30
20
5
50
795

367
50
35
47
499

14
1
0
2
17

22
1
0
0
23

16
9
8
10
43

150
15
180
20
365

1600

54

64

179

1680

№
рецептуры

7.н119с-1
7.189-9
2021/01/3
7.354/2

Второй завтрак
Фрукт
Итого:
Обед
Салат из белокочанной капусты и
моркови с растительным маслом
Суп крестьянский с тушенкой со
сметаной
Гуляш из мяса свинины
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Аскорбиновая кислота в третье блюдо

7.500

Итого:
Полдник
Суфле творожное
Сгущенное молоко
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого:
Всего:

7.19/6
7.004
7.10/10/1
7.050

Замена по Приложению №1
Салат из белокочанной капусты и моркови ( 7.001) на Кукурузу консервированную (7.375/3)

Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
_______________О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
1 неделя 5 день (пятница)
Блюдо

Завтрак
Каша рисовая вязкая молочная
со сливочным маслом
Батон
Сок фруктовый
Итого:

Энергети№
ческая
рецептуры ценность

Белки
(г.)

Жиры
(г.)

Углеводы
(г.)

Выход
блюда
(г.)

7.162

189

4

7

25

200

7.189-5
2021/21

95
83
367

3
1
8

1
0
8

21
18
65

40
180
420

29
29

1
1

0
0

7
7

100
100

7.065

26

0

2

2

50

Щи из свежей капусты
(вегетарианские) со сметаной

7.8/2/2

59

1

2

7

180

Бефстроганов из отварного мяса
говядины

7.7/8/1

185

11

11

4

70

7.142/1
7.493/1
7.002/1
7.050

221
96
55
47
0
0
689

5
0
2
2
0
0
21

6
0
0
0
0
0
21

35
22
13
10
0
0
93

150
200
30
20
5
50
755

67
35
286
139
527

2
0
7
3
12

3
0
5
2
10

8
8
45
23
84

150
180
80
30
440

1612

42

39

249

1715

Второй завтрак
Фрукт
Итого:
Обед
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом

Каша перловая
Компот из ягод замороженных
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Аскорбиновая кислота в третье блюдо

7.500

Итого:
Полдник
Морковное пюре
Чай с сахаром
Сдоба обыкновенная
Печенье
Итого:
Всего:

7.100
7.10/10/1
7.8/12/1
7.308


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».