Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 _______________ О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 3 неделя 11 день (понедельник) Блюдо Завтрак Каша пшеничная на концентрированном молоке со сливочным маслом Батон Кофейный напиток с молоком Итого: № рецептуры Энергетическая ценность (ккал.) Белки (г.) Жиры (г.) 7.н124с-3 172 4 6 21 200 7.189-5 7.13/10/1 95 96 363 3 2 9 1 2 9 21 13 55 40 180 420 40 40 0 0 0 0 10 10 100 100 62 98 149 111 77 55 47 1 2 19 3 0 2 2 4 4 10 5 0 0 0 7 12 3 14 18 13 10 60 200 70 150 200 30 20 599 29 23 77 730 101 348 50 36 535 3 14 1 1 19 4 22 1 0 27 13 22 9 8 52 180 150 15 20 305 1637 57 59 194 1555 Углеводы Выход (г.) блюда (г.) Второй завтрак Фрукт* Итого: Обед Салат из моркови с растительным маслом Суп крестьянский со сметаной Суфле из мяса (филе) кур паровое Капуста тушеная. Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Итого: 7.10/1 7.264 7.8/9/1 7.8/3/4 7.063 7.002/1 7.050 Полдник Снежок Запеканка из творога с рисом Сгущенное молоко Хлеб пшеничный Итого: 7.340 7.14/5/2 7.004 7.050 Всего: Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 ______________ О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 3 неделя 12 день (вторник) Блюдо Энергети№ ческая рецептуры ценность (ккал.) Белки (г.) Жиры (г.) Углеводы (г.) Выход блюда (г.) Завтрак Омлет натуральный Батон Сыр Чай с лимоном. Итого: 7.н038/5 7.189-5 7.435/2 7.022-3 224 96 33 56 409 12 3 2 0 17 15 1 2 0 19 4 21 0 13 38 150 40 10 200 400 Второй завтрак Сок фруктовый Печенье Итого: 7.031/1 7.308 45 148 193 0 3 3 0 2 2 10 24 34 100 30 130 7.065 7.н101-1 7.9/7/1 7.179/1 7.115/1 7.002/1 7.050 26 123 126 195 75 55 47 0 0 647 0 5 13 4 0 2 2 0 0 26 2 5 4 5 0 0 0 0 0 16 2 11 6 31 17 13 10 0 0 90 50 200 70 150 200 30 20 5 50 775 80 39 284 403 2 0 7 9 3 0 5 8 9 9 45 63 150 180 80 410 1652 55 45 226 1715 Обед Салат из огурцов с растительным маслом Суп картофельный с мясом птицы Биточки рыбные (из горбуши) Рис, припущенный с овощами Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Аскорбиновая кислота в третье блюдо 7.500 Итого: Полдник Суп молочный с лапшой Чай с сахаром Сдоба обыкновенная Итого: Всего: 7.21/2/3 7.10/10/1 7.8/12/1 Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 _______________ О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 3 неделя 13 день (среда) Блюдо Завтрак Каша ячневая молочная со сливочным маслом Батон Масло сливочное Какао с молоком Итого: Энергети№ ческая Белки Жиры Углеводы рецептуры ценность (г.) (г.) (г.) (ккал.) 7.н043/1 7.189-5 2021/01/3 7.14/10/1 Выход блюда (г.) 152 82 32 92 358 4 3 0 2 9 6 1 4 3 14 20 21 0 14 55 180 40 5 180 405 64 64 1 1 0 0 15 15 100 100 7.288/2 7.н086-7 37 112 1 4 3 3 3 16 50 200 7.н070-3 7.197 7.002/1 7.050 266 62 55 47 0 579 20 0 2 2 0 29 7 0 0 0 0 13 26 15 13 10 0 83 200 200 30 20 5 705 7.270/1/3 7.004 7.н039-3 7.050 104 50 323 47 524 6 1 15 2 24 4 1 20 0 25 10 9 11 10 40 180 15 150 20 365 1525 61 52 212 1575 Второй завтрак Фрукт* Итого: Обед Салат из помидоров Суп гороховый со сметаной Жаркое по-домашнему с мясом куры Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Итого: Полдник Биойогурт питьевой Сгущенное молоко Запеканка творожная Хлеб пшеничный Итого: Всего: Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 _______________ О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 3 неделя 14 день (четверг) Блюдо № рецептуры Энергетическая Белки Жиры Углеводы Выход ценность (г.) (г.) (г.) блюда (ккал.) (г.) Завтрак Снежок Каша пшенная молочная со сливочным маслом Батон Итого: 7.031/1 119 4 5 15 180 7.н119с 7.189-5 198 96 413 5 3 12 7 1 13 23 21 59 200 40 420 43 43 0 0 0 0 9 9 100 100 7.32/1/6 81 1 4 9 60 7.145 70 2 3 8 200 7.13/8/1 7.н113/1 7.493/1 7.002/1 7.050 212 107 97 55 47 0 0 669 15 2 0 2 2 0 0 24 14 4 0 0 0 0 0 25 0 17 23 13 10 0 0 80 70 150 200 30 20 5 50 785 202 35 47 284 6 0 1 7 5 0 0 5 28 8 9 45 130 180 20 330 1409 43 43 193 1635 Второй завтрак Фрукт* (сок) Итого: Обед Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом Щи вегетарианские со сметаной. Бифштекс рубленный паровой (из говядины и свинины) Свекла, тушенная со сметаной Компот ягод замороженных Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Аскорбиновая кислота в третье блюдо 7.500 Итого: Полдник Макаронные изделия отварные с сыром Чай с сахаром Хлеб пшеничный Итого: Всего: 7.43-2/3/2 7.10/10/1 7.050 Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 _______________ О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 3 неделя 15 день (пятница) Блюдо Завтрак Каша молочная ассорти (пшеничнокукурузная) с маслом сливочным Батон с маслом Чай с сахаром Итого: № рецептуры Энергетическая Белки Жиры Углеводы ценность (г.) (г.) (г.) (ккал.) Выход блюда (г.) 7.19/4 201 5 6 28 200 7.261 7.354/2 102 39 342 2 0 7 4 0 10 16 9 53 34 200 434 64 64 1 1 0 0 15 15 100 100 24 107 306 76 55 47 0 0 615 1 7 24 0 2 2 0 0 36 1 2 11 0 0 0 0 0 14 3 11 21 17 13 10 0 0 75 55 200 200 200 30 20 5 50 760 62 35 271 368 2 0 6 8 3 0 4 7 7 8 47 62 120 150 80 350 1689 52 31 205 1644 Второй завтрак Фрукт* Итого: Обед Салат из помидоров и огурцов с зеленью Уха рыбацкая Запеканка картофельная с печенью Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Аскорбиновая кислота в третье блюдо 7.333/3 7.30/2 7.64с 7.115/1 7.002/1 7.050 7.500 Итого: Полдник Капуста тушеная Чай с сахаром Ватрушка с джемом Итого: Всего: 7.233 7.10/10/1 7.150/1