Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
_______________ О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
3 неделя 11 день (понедельник)
Блюдо
Завтрак
Каша пшеничная на
концентрированном молоке
со сливочным маслом
Батон
Кофейный напиток с молоком
Итого:
№
рецептуры
Энергетическая
ценность
(ккал.)
Белки
(г.)
Жиры
(г.)
7.н124с-3
172
4
6
21
200
7.189-5
7.13/10/1
95
96
363
3
2
9
1
2
9
21
13
55
40
180
420
40
40
0
0
0
0
10
10
100
100
62
98
149
111
77
55
47
1
2
19
3
0
2
2
4
4
10
5
0
0
0
7
12
3
14
18
13
10
60
200
70
150
200
30
20
599
29
23
77
730
101
348
50
36
535
3
14
1
1
19
4
22
1
0
27
13
22
9
8
52
180
150
15
20
305
1637
57
59
194
1555
Углеводы Выход
(г.)
блюда
(г.)
Второй завтрак
Фрукт*
Итого:
Обед
Салат из моркови с растительным
маслом
Суп крестьянский со сметаной
Суфле из мяса (филе) кур паровое
Капуста тушеная.
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Итого:
7.10/1
7.264
7.8/9/1
7.8/3/4
7.063
7.002/1
7.050
Полдник
Снежок
Запеканка из творога с рисом
Сгущенное молоко
Хлеб пшеничный
Итого:
7.340
7.14/5/2
7.004
7.050
Всего:
Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
______________ О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
3 неделя 12 день (вторник)
Блюдо
Энергети№
ческая
рецептуры ценность
(ккал.)
Белки
(г.)
Жиры
(г.)
Углеводы
(г.)
Выход
блюда
(г.)
Завтрак
Омлет натуральный
Батон
Сыр
Чай с лимоном.
Итого:
7.н038/5
7.189-5
7.435/2
7.022-3
224
96
33
56
409
12
3
2
0
17
15
1
2
0
19
4
21
0
13
38
150
40
10
200
400
Второй завтрак
Сок фруктовый
Печенье
Итого:
7.031/1
7.308
45
148
193
0
3
3
0
2
2
10
24
34
100
30
130
7.065
7.н101-1
7.9/7/1
7.179/1
7.115/1
7.002/1
7.050
26
123
126
195
75
55
47
0
0
647
0
5
13
4
0
2
2
0
0
26
2
5
4
5
0
0
0
0
0
16
2
11
6
31
17
13
10
0
0
90
50
200
70
150
200
30
20
5
50
775
80
39
284
403
2
0
7
9
3
0
5
8
9
9
45
63
150
180
80
410
1652
55
45
226
1715
Обед
Салат из огурцов с растительным
маслом
Суп картофельный с мясом птицы
Биточки рыбные (из горбуши)
Рис, припущенный с овощами
Компот из сухофруктов.
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Аскорбиновая кислота в третье блюдо
7.500
Итого:
Полдник
Суп молочный с лапшой
Чай с сахаром
Сдоба обыкновенная
Итого:
Всего:
7.21/2/3
7.10/10/1
7.8/12/1
Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
_______________ О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
3 неделя 13 день (среда)
Блюдо
Завтрак
Каша ячневая молочная со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Какао с молоком
Итого:
Энергети№
ческая
Белки Жиры Углеводы
рецептуры ценность
(г.)
(г.)
(г.)
(ккал.)
7.н043/1
7.189-5
2021/01/3
7.14/10/1
Выход
блюда
(г.)
152
82
32
92
358
4
3
0
2
9
6
1
4
3
14
20
21
0
14
55
180
40
5
180
405
64
64
1
1
0
0
15
15
100
100
7.288/2
7.н086-7
37
112
1
4
3
3
3
16
50
200
7.н070-3
7.197
7.002/1
7.050
266
62
55
47
0
579
20
0
2
2
0
29
7
0
0
0
0
13
26
15
13
10
0
83
200
200
30
20
5
705
7.270/1/3
7.004
7.н039-3
7.050
104
50
323
47
524
6
1
15
2
24
4
1
20
0
25
10
9
11
10
40
180
15
150
20
365
1525
61
52
212
1575
Второй завтрак
Фрукт*
Итого:
Обед
Салат из помидоров
Суп гороховый со сметаной
Жаркое по-домашнему с мясом
куры
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Итого:
Полдник
Биойогурт питьевой
Сгущенное молоко
Запеканка творожная
Хлеб пшеничный
Итого:
Всего:
Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
_______________ О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
3 неделя 14 день (четверг)
Блюдо
№
рецептуры
Энергетическая
Белки Жиры Углеводы Выход
ценность
(г.)
(г.)
(г.)
блюда
(ккал.)
(г.)
Завтрак
Снежок
Каша пшенная молочная со
сливочным маслом
Батон
Итого:
7.031/1
119
4
5
15
180
7.н119с
7.189-5
198
96
413
5
3
12
7
1
13
23
21
59
200
40
420
43
43
0
0
0
0
9
9
100
100
7.32/1/6
81
1
4
9
60
7.145
70
2
3
8
200
7.13/8/1
7.н113/1
7.493/1
7.002/1
7.050
212
107
97
55
47
0
0
669
15
2
0
2
2
0
0
24
14
4
0
0
0
0
0
25
0
17
23
13
10
0
0
80
70
150
200
30
20
5
50
785
202
35
47
284
6
0
1
7
5
0
0
5
28
8
9
45
130
180
20
330
1409
43
43
193
1635
Второй завтрак
Фрукт* (сок)
Итого:
Обед
Салат из отварного картофеля с
зеленым горошком и растительным
маслом
Щи вегетарианские со сметаной.
Бифштекс рубленный паровой
(из говядины и свинины)
Свекла, тушенная со сметаной
Компот ягод замороженных
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Аскорбиновая кислота в третье блюдо
7.500
Итого:
Полдник
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого:
Всего:
7.43-2/3/2
7.10/10/1
7.050
Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
_______________ О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
3 неделя 15 день (пятница)
Блюдо
Завтрак
Каша молочная ассорти (пшеничнокукурузная) с маслом сливочным
Батон с маслом
Чай с сахаром
Итого:
№
рецептуры
Энергетическая
Белки Жиры Углеводы
ценность
(г.)
(г.)
(г.)
(ккал.)
Выход
блюда
(г.)
7.19/4
201
5
6
28
200
7.261
7.354/2
102
39
342
2
0
7
4
0
10
16
9
53
34
200
434
64
64
1
1
0
0
15
15
100
100
24
107
306
76
55
47
0
0
615
1
7
24
0
2
2
0
0
36
1
2
11
0
0
0
0
0
14
3
11
21
17
13
10
0
0
75
55
200
200
200
30
20
5
50
760
62
35
271
368
2
0
6
8
3
0
4
7
7
8
47
62
120
150
80
350
1689
52
31
205
1644
Второй завтрак
Фрукт*
Итого:
Обед
Салат из помидоров и огурцов с
зеленью
Уха рыбацкая
Запеканка картофельная с печенью
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Аскорбиновая кислота в третье блюдо
7.333/3
7.30/2
7.64с
7.115/1
7.002/1
7.050
7.500
Итого:
Полдник
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Ватрушка с джемом
Итого:
Всего:
7.233
7.10/10/1
7.150/1