Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 ______________О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 2 неделя 6 день (понедельник) Блюдо Завтрак Каша из овсяных хлопьев на концентрированном молоке со сливочным маслом Батон Кофейный напиток с молоком № раскладки Энергетическая Белки Жиры Углеводы ценность (г.) (г.) (г.) (ккал.) Выход блюда (г.) 7.037 179 5 8 21 200 7.189-9 7.13/10/1 84 96 3 2 1 2 19 13 35 180 359 10 11 53 415 40 40 0 0 0 0 10 10 100 100 7.001 44 1 3 4 60 7.170 89 2 4 10 200 7.н190-4с 7.н151 98 184 14 4 3 4 2 29 70 150 7.063 7.002/1 7.050 77 55 47 0 2 2 0 0 0 18 13 10 200 30 20 594 25 14 86 730 104 304 50 47 505 3 12 1 2 18 4 16 1 0 21 13 20 9 10 52 180 150 15 20 365 1498 53 46 201 1610 Итого: Второй завтрак Фрукт Итого: Обед Салат из белокочанной капусты и моркови с растительным маслом Суп из овощей вегетарианский с зелёным горошком со сметаной Гуляш из мяса куры. Макаронные изделия отварные с овощами. Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Итого: Полдник Снежок Пудинг из творога с морковью Сгущенное молоко Хлеб пшеничный Итого: Всего: 7.340 7.18/5/2 7.004 7.050 Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 ______________О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 2 неделя 7 день (вторник) Блюдо Завтрак Омлет натуральный Батон Сыр Чай с лимоном. Итого: № рецептуры 7.н038/5 7.189-5 7.435/2 7.022-3 Энергетическая Белки Жиры Углеводы ценность (г.) (г.) (г.) (ккал.) Выход блюда (г.) 224 96 33 56 409 12 3 2 0 17 15 1 2 0 19 4 21 0 13 38 150 40 10 200 400 64 64 1 1 0 0 15 15 100 100 7.27/1 85 1 4 10 60 7.258 7.н163/2 7.8/3/4 7.115/1 7.002/1 7.050 103 189 98 76 55 47 2 13 2 0 2 2 4 12 4 0 0 0 14 3 12 17 13 10 200 70 150 200 30 20 7.500 0 653 0 22 0 24 0 79 50 730 7.338 107 6 4 11 180 7.н066-5 7.050 127 47 318 4 2 14 5 0 10 16 10 40 150 20 330 1444 54 53 172 1560 Второй завтрак Фрукт Итого: Обед Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом Свекольник вегетарианский со сметаной. Котлета из свинины Капуста тушеная Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Аскорбиновая кислота в третье блюдо Итого: Полдник Йогурт питьевой Каша манная молочная со сливочным маслом Хлеб пшеничный Итого: Всего: Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 ______________О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 2 неделя 8 день (среда) Блюдо Завтрак Каша вязкая кукурузная молочная с маслом Батон с маслом Какао с молоком Итого: № раскладки Энергетическая ценность (ккал.) 7.095/1 203 5 7 26 200 7.261 7.14/10/1 102 102 407 2 3 10 4 3 14 16 14 56 34 180 414 47 47 1 1 0 0 10 10 100 100 Второй завтрак Сок фруктовый Итого: Белки Жиры Углеводы (г.) (г.) (г.) Выход блюда (г.) Обед Салат из огурцов с растительным маслом Щи вегетарианские со сметаной Тефтели рыбные (треска) Рис, припущенный с овощами Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Итого: 7.065 7.145 7.149с-10 7.179/1 7.197 7.002/1 7.050 26 68 120 201 62 55 47 0 580 0 2 11 4 0 2 2 0 21 2 3 3 5 0 0 0 0 14 2 8 5 32 15 13 10 0 84 50 200 75 150 200 30 20 5 725 Полдник Йогурт в стаканчике Чай с сахаром Печенье Ватрушка с творогом Итого: 7.270/1/10 7.10/10/1 7.308 7.103/1 154 35 140 264 593 4 0 3 8 15 4 0 2 10 16 26 8 23 27 84 125 180 30 80 415 1627 47 4 234 1656 Всего: Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 ______________О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 2 неделя 9 день (четверг) Блюдо Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом Сыр Батон Сок фруктовый Итого: № раскладки 7.н124-с 7.435/6 7.189-5 2021/21 Энергетическая Белки Жиры Углеводы Выход ценность (г.) (г.) (г.) блюда (ккал.) (г.) 184 23 96 83 386 5 2 3 1 11 7 2 1 0 10 21 0 21 18 60 200 7 40 180 427 40 40 0 0 0 0 10 10 100 100 7.10/1 7.н060 62 140 1 4 4 5 7 17 60 200 7.н089 7.180-3/1 7.493/1 7.002/1 7.050 170 93 98 55 47 0 0 665 17 2 0 2 2 0 0 28 9 3 0 0 0 0 0 21 2 12 23 13 10 0 0 84 80 130 200 30 20 5 50 775 7.338 107 6 4 11 180 7.н119с-2 7.050 149 47 303 4 2 12 5 0 9 17 10 38 150 20 350 1372 51 40 176 1652 Второй завтрак Фрукт Итого: Обед Салат из моркови с растительным маслом Суп картофельный с макаронами на тушенке Суфле из печени. Рагу из овощей Компот из ягод замороженных Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Аскорбиновая кислота в третье блюдо 7.500 Итого: Полдник Йогурт питьевой Каша пшенная молочная со сливочным маслом Хлеб пшеничный Итого: Всего: Замена по Приложению №1 Салат из моркови (7.10/1) на Зелёный горошек (7.017/2) Рагу из овощей 7.180-3 на Рагу из овощей с соусом молочным 7.19/3/4 Утверждено: Заведующий МАДОУ № 11 ______________О.Е. Бессонова Меню приготавливаемых блюд Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет 2 неделя 10 день (пятница) Блюдо Завтрак Каша гречневая молочная со сливочным маслом Батон Чай с сахаром Итого: № раскладки 7.н080-2 200 6 7 25 180 2021/189/4 7.354/2 71 38 309 2 0 8 1 0 8 16 9 50 30 200 410 43 43 0 0 0 0 9 9 100 100 7.288/2 7.32/2/2 7.108 36 63 236 1 1 13 3 3 13 3 6 12 50 180 100 7.64с 7.115/1 7.002/1 7.050 144 79 55 47 0 0 660 3 0 2 2 0 0 22 4 0 0 0 0 0 23 22 19 13 10 0 0 85 150 200 30 20 5 50 785 7.22/1/1 61 1 4 4 50 7.10/10/1 7.118р/1 35 295 391 0 7 8 0 7 11 8 43 55 180 80 310 1403 38 42 199 1605 Второй завтрак Сок фруктовый Итого: Обед Салат из помидоров Суп фасолевый Зразы рубленые (из говядины) Картофельное пюре Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Аскорбиновая кислота в третье блюдо 7.500 Итого: Полдник Салат из отварной свеклы с морской капустой и растительным маслом Чай с сахаром Плюшка с маком Итого: Всего: Энергетическая Белки Жиры Углеводы Выход ценность (г.) (г.) (г.) блюда (ккал.) (г.)