Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
______________О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
2 неделя 6 день (понедельник)
Блюдо
Завтрак
Каша из овсяных хлопьев
на концентрированном молоке
со сливочным маслом
Батон
Кофейный напиток с молоком
№
раскладки
Энергетическая
Белки Жиры Углеводы
ценность
(г.)
(г.)
(г.)
(ккал.)
Выход
блюда
(г.)
7.037
179
5
8
21
200
7.189-9
7.13/10/1
84
96
3
2
1
2
19
13
35
180
359
10
11
53
415
40
40
0
0
0
0
10
10
100
100
7.001
44
1
3
4
60
7.170
89
2
4
10
200
7.н190-4с
7.н151
98
184
14
4
3
4
2
29
70
150
7.063
7.002/1
7.050
77
55
47
0
2
2
0
0
0
18
13
10
200
30
20
594
25
14
86
730
104
304
50
47
505
3
12
1
2
18
4
16
1
0
21
13
20
9
10
52
180
150
15
20
365
1498
53
46
201
1610
Итого:
Второй завтрак
Фрукт
Итого:
Обед
Салат из белокочанной капусты и
моркови с растительным маслом
Суп из овощей вегетарианский
с зелёным горошком со сметаной
Гуляш из мяса куры.
Макаронные изделия отварные
с овощами.
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Итого:
Полдник
Снежок
Пудинг из творога с морковью
Сгущенное молоко
Хлеб пшеничный
Итого:
Всего:
7.340
7.18/5/2
7.004
7.050
Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
______________О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
2 неделя 7 день (вторник)
Блюдо
Завтрак
Омлет натуральный
Батон
Сыр
Чай с лимоном.
Итого:
№
рецептуры
7.н038/5
7.189-5
7.435/2
7.022-3
Энергетическая
Белки Жиры Углеводы
ценность
(г.)
(г.)
(г.)
(ккал.)
Выход
блюда
(г.)
224
96
33
56
409
12
3
2
0
17
15
1
2
0
19
4
21
0
13
38
150
40
10
200
400
64
64
1
1
0
0
15
15
100
100
7.27/1
85
1
4
10
60
7.258
7.н163/2
7.8/3/4
7.115/1
7.002/1
7.050
103
189
98
76
55
47
2
13
2
0
2
2
4
12
4
0
0
0
14
3
12
17
13
10
200
70
150
200
30
20
7.500
0
653
0
22
0
24
0
79
50
730
7.338
107
6
4
11
180
7.н066-5
7.050
127
47
318
4
2
14
5
0
10
16
10
40
150
20
330
1444
54
53
172
1560
Второй завтрак
Фрукт
Итого:
Обед
Салат из отварного картофеля,
кукурузы и репчатого лука
с растительным маслом
Свекольник вегетарианский со
сметаной.
Котлета из свинины
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Аскорбиновая кислота в третье блюдо
Итого:
Полдник
Йогурт питьевой
Каша манная молочная со
сливочным маслом
Хлеб пшеничный
Итого:
Всего:
Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
______________О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
2 неделя 8 день (среда)
Блюдо
Завтрак
Каша вязкая кукурузная
молочная с маслом
Батон с маслом
Какао с молоком
Итого:
№
раскладки
Энергетическая
ценность
(ккал.)
7.095/1
203
5
7
26
200
7.261
7.14/10/1
102
102
407
2
3
10
4
3
14
16
14
56
34
180
414
47
47
1
1
0
0
10
10
100
100
Второй завтрак
Сок фруктовый
Итого:
Белки Жиры Углеводы
(г.)
(г.)
(г.)
Выход
блюда
(г.)
Обед
Салат из огурцов с растительным
маслом
Щи вегетарианские со сметаной
Тефтели рыбные (треска)
Рис, припущенный с овощами
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Итого:
7.065
7.145
7.149с-10
7.179/1
7.197
7.002/1
7.050
26
68
120
201
62
55
47
0
580
0
2
11
4
0
2
2
0
21
2
3
3
5
0
0
0
0
14
2
8
5
32
15
13
10
0
84
50
200
75
150
200
30
20
5
725
Полдник
Йогурт в стаканчике
Чай с сахаром
Печенье
Ватрушка с творогом
Итого:
7.270/1/10
7.10/10/1
7.308
7.103/1
154
35
140
264
593
4
0
3
8
15
4
0
2
10
16
26
8
23
27
84
125
180
30
80
415
1627
47
4
234
1656
Всего:
Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
______________О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
2 неделя 9 день (четверг)
Блюдо
Завтрак
Каша пшеничная молочная с
маслом
Сыр
Батон
Сок фруктовый
Итого:
№
раскладки
7.н124-с
7.435/6
7.189-5
2021/21
Энергетическая
Белки Жиры Углеводы Выход
ценность
(г.)
(г.)
(г.)
блюда
(ккал.)
(г.)
184
23
96
83
386
5
2
3
1
11
7
2
1
0
10
21
0
21
18
60
200
7
40
180
427
40
40
0
0
0
0
10
10
100
100
7.10/1
7.н060
62
140
1
4
4
5
7
17
60
200
7.н089
7.180-3/1
7.493/1
7.002/1
7.050
170
93
98
55
47
0
0
665
17
2
0
2
2
0
0
28
9
3
0
0
0
0
0
21
2
12
23
13
10
0
0
84
80
130
200
30
20
5
50
775
7.338
107
6
4
11
180
7.н119с-2
7.050
149
47
303
4
2
12
5
0
9
17
10
38
150
20
350
1372
51
40
176
1652
Второй завтрак
Фрукт
Итого:
Обед
Салат из моркови с растительным
маслом
Суп картофельный с макаронами
на тушенке
Суфле из печени.
Рагу из овощей
Компот из ягод замороженных
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Аскорбиновая кислота в третье блюдо
7.500
Итого:
Полдник
Йогурт питьевой
Каша пшенная молочная со
сливочным маслом
Хлеб пшеничный
Итого:
Всего:
Замена по Приложению №1
Салат из моркови (7.10/1) на Зелёный горошек (7.017/2)
Рагу из овощей 7.180-3 на Рагу из овощей с соусом молочным 7.19/3/4
Утверждено:
Заведующий МАДОУ № 11
______________О.Е. Бессонова
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: дети от 3 до 7 лет
2 неделя 10 день (пятница)
Блюдо
Завтрак
Каша гречневая молочная
со сливочным маслом
Батон
Чай с сахаром
Итого:
№
раскладки
7.н080-2
200
6
7
25
180
2021/189/4
7.354/2
71
38
309
2
0
8
1
0
8
16
9
50
30
200
410
43
43
0
0
0
0
9
9
100
100
7.288/2
7.32/2/2
7.108
36
63
236
1
1
13
3
3
13
3
6
12
50
180
100
7.64с
7.115/1
7.002/1
7.050
144
79
55
47
0
0
660
3
0
2
2
0
0
22
4
0
0
0
0
0
23
22
19
13
10
0
0
85
150
200
30
20
5
50
785
7.22/1/1
61
1
4
4
50
7.10/10/1
7.118р/1
35
295
391
0
7
8
0
7
11
8
43
55
180
80
310
1403
38
42
199
1605
Второй завтрак
Сок фруктовый
Итого:
Обед
Салат из помидоров
Суп фасолевый
Зразы рубленые (из говядины)
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Аскорбиновая кислота в третье блюдо
7.500
Итого:
Полдник
Салат из отварной свеклы с
морской капустой и растительным
маслом
Чай с сахаром
Плюшка с маком
Итого:
Всего:
Энергетическая
Белки Жиры Углеводы Выход
ценность
(г.)
(г.)
(г.)
блюда
(ккал.)
(г.)